1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Chili con Carne

Mein Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack250 Gramm
Rote Zwiebel1 Stรผck
Knoblauch frisch2 Zehen
Tomaten aus der Dose100 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Paprikaschote frisch Farbe nach Wahl1 Stรผck
Mais aus der Dose125 Gramm
Schokolade 70% Kakao2 Stรผck
Chilischote Rot fein gehackt2 Stรผck
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle1 etwas
Rapsรถl zum anbraten1 etwas
Rinderbrรผhe eigene Herstellung Menge nach Bedarf1 etwas
Diverse Gewรผrze wie Koriander, Paprika edelsรผรŸ, Oregano, Kreuzkรผmmel1 etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 etwas
Putenfiletbraten Rest vom Vortag gewรผrfelt150 Gramm
Kartoffel gegart Rest vom Vortag gewรผrfelt50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel hacken und im ร–l anbraten. Dann kommt das Hack dazu und wird auch mit angebraten. Etwas spรคter Knobi und Chili feingehackt dazugeben.

    2.Nun das Ganze mit den Dosentomaten (inklusive Brรผhe) ablรถschen. Mit etwas Rinderbrรผhe aufgieรŸen und nach Geschmack wรผrzen.

    3.Alles zusammen ca. 25 min kรถcheln lassen. Jetzt kommt die kleingeschnittene Paprika und der Mais dazu , und die zerkleinerten Schokistรผcke. Alles gut durchrรผhren.

    4.Nachdem alles zusammen nochmal ca. 15 min gekรถchelt hat wird Final abgeschmeckt. Dann kommen die angerรถsteten Kartoffelwรผrfel und die Putenwรผrfel zum Chili dazu. Alles miteinander vermengen, einmal aufkochen lassen und heiรŸ servieren. Wir haben selbstgebackenes Dinkelbrot (siehe mein KB) dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Chili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich