Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 Stück |
Füllung mit Fleisch | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Füllung Veggi | |
---|---|
Reis vor gegart | 250 Gramm |
Weitere Zutaten für Veggi und Fleischfüllung | |
---|---|
Schältomaten | 1 Dose |
Rote Zwiebeln | 7 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Chilischote rot | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Stangenbohnen grün frisch | 200 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Eier | 1 Stück |
Rinderbrühe eigene Herstellung | 1 etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Paniermehl eigene Herstellung | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
2 Std
1.Den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und sie aushöhlen.
2.2 Schoten mit der Rinderhackmasse füllen. Die Masse besteht aus dem Rinderhack, 3 kleingehackten Zwiebeln, 2 kleingehackten Knobi, 1 klein gehackte Chilischote, Senf, geschlagenes Ei, etwas Rinderbrühe. Zum binden habe ich noch etwas Paniermehl genommen. Natürlich wird alles nach Geschmack abgeschmeckt.
3.2 Schoten mit der Reismasse füllen. Die Masse besteht aus dem Rest der Zwiebeln, Knobi, Chili klein gehackt. Klein geschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Champignons, und Mais.
4.Das alles wird ein wenig angebraten. Dann kommen die Tomaten dazu und der Reis. Alles nach Geschmack abschmecken.
5.Die Paprikaschoten in eine Pfanne stellen. Deckel drauf und 60 min bei 120 Grad garen lassen. Dann den Ofen auf 220 Grad stellen (Ober/Unterhitze, Ofenmitte). Den Deckel abnehmen und weitere 30 min garen lassen.
6.Den Rest Rinderhack und alle sonstigen Reste die übrig waren, habe ich kurz extra angebraten . In die Schoten-Pfanne gegeben. Die Schoten wieder drauf gesetzt und die letzten 30 min mitgaren lassen. Die Restbeilage wurde zu den Schoten serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika nach meiner Art“