1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch

Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 97/7 sehr mager500 Gramm
Bohnen rot -Kidney abgiesen1 Dose
Chiligewuerz oder selbstmachen1 Päckchen
Zwiebel gehackt1
Paperikaschote gehackt½
Knoblauch nach Geschmack - ich nahm keinen etwas
Tomaten mit Saft gewuerfelt2 Dose
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree- machen oder ueberigen Benutzen etwas
ich gebe also eine Prise Zucker zu dem Chili und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In ein bisschen Oel brate die Zwiebel, Knoblauch und die Paprikaschote fuer 2 Minuten. Gebe das Hackfleisch dazu, brate es krumbelig. Bestreue mit dem Chiligewuerz mildes, dann giese die Tomaten mit dem Saft darueber, koechel bis es schoen dick ist, so 5-10 Minuten. Schmecke es ab, vom Herd nehmen und den Kartoffelbrei darueber streichen, und mit gehobelten Kaese ueberstreuen. Deckel drauf und nur aufheizen bis der Brei warm ist.

    2.Ich mache das immer wenn ich nicht viel Zeit habe, meine Familie liebt es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich