Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 97/7 sehr mager | 500 Gramm |
Bohnen rot -Kidney abgiesen | 1 Dose |
Chiligewuerz oder selbstmachen | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paperikaschote gehackt | ½ |
Knoblauch nach Geschmack - ich nahm keinen | etwas |
Tomaten mit Saft gewuerfelt | 2 Dose |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree- machen oder ueberigen Benutzen | etwas |
ich gebe also eine Prise Zucker zu dem Chili und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In ein bisschen Oel brate die Zwiebel, Knoblauch und die Paprikaschote fuer 2 Minuten. Gebe das Hackfleisch dazu, brate es krumbelig. Bestreue mit dem Chiligewuerz mildes, dann giese die Tomaten mit dem Saft darueber, koechel bis es schoen dick ist, so 5-10 Minuten. Schmecke es ab, vom Herd nehmen und den Kartoffelbrei darueber streichen, und mit gehobelten Kaese ueberstreuen. Deckel drauf und nur aufheizen bis der Brei warm ist.
2.Ich mache das immer wenn ich nicht viel Zeit habe, meine Familie liebt es.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Bohnen: Chili Pfanne mit Kartoffelbrei und Kaese - Echt Amerikanisch“