1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch-nicht nur für Kinder....................

Würstchengulasch-nicht nur für Kinder....................

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot3 Stk.
Paprika rot,normal1 Stk.
Zwiebel-kann auch Gemüsezwiebel sein3 mittlere
Rapsöl1 EL
Wiener Würstchen300 gr.
Passierte Tomaten500 ml
Ketchup,scharf3 EL
Curry oder auch mehr,je nach Geschack1 EL
Salz,normaler Pfeffer und Chayenne,eventuell etwas Fondor etwas
Zwiebeln zum Rösten1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als Erstet hab ich die grosse Zwiebel (ca.50 gr.) in etwas Öl geröstet und dann auf ein Küchenpapier abtropfen lassen. Die Paprkaschoten,alle,vierteln,die weißen Kerne und die Trennwände entfernen.Paprka abspülen,trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln (Gemüsezwiebel) abziehen und grob würfeln. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke, sowie die Paprika bei mittler Hitze etwa 10 Min.braten.

    2.Inzwischen die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.Würstchen zusammen mit den passierten Tomaten zum Gemüse geben und kurz mitschmoren.Mit Ketchup,Curry,Salz,Pfeffer und wenn es sein muß,Fondor dazu geben und schön scharf (wenn Kinder mitessen natürlich nicht so scharf ) würzen. Zum Servieren mit den Röstzwiebeln bestreuen. Dazu kann man Kartoffel,Nudeln oder Reis essen. Mir hats geschmeckt und ich hoffe Euch auch...................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch-nicht nur für Kinder....................“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich