1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..

Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chili rot frisch8 Stück
Olivenöl nativ1,40 Liter
Flasche1
Mulltuch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Chilischoten in dünne Rollen schneiden .. aber mit Einmalhandschuhen .. und in eine Flasche geben.. mit Öl auffüllen .. gut durch schütteln .. soo.. jetzt an einem kühlen Ort stellen .. und jeden zweiten Tag .. kräftig schütteln .... nach ca. 18 Tagen .. durch ein Sieb gießen ..

    2.danach .. duch ein Mulltuch ( hat fast jeder .. im abgelaufen Verbandkasten ) gießen .. in nette kleine Fläschen füllen .. weil sa..mäßig scharf .. und verwenden .. oder verschenken ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich