1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Leber

Scharfe Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Leber frisch1 Kg
Paprika rot gelb grรผn2 Stรผck
Zwiebel groรŸ2 Stรผck
Peperoni frisch2 Stรผck
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Olivenรถl2 EL
Rotwein trocken1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in Streifen schneiden. Olivenรถl, alle Gewรผrze und die Leber in eine Schรผssel geben und vermischen. Gemรผse waschen, putzen, in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben. Alles in einen Wok oder groรŸen Topf geben und unter hรคufigem Rรผhren anbraten, bis die Leber durch ist und das Gemรผse noch knackig. Mit dem Wasser ablรถschen, den Rotwein zugieรŸen und noch kurz auf mittlerer Stufe erhitzen. Je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad kann man mehr oder weniger Chili nehmen. Dazu passen Krรคuterkartoffelspalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich