Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch | 1 Kg |
Paprika rot gelb grün | 2 Stück |
Zwiebel groß | 2 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Rotwein trocken | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Streifen schneiden. Olivenöl, alle Gewürze und die Leber in eine Schüssel geben und vermischen. Gemüse waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles in einen Wok oder großen Topf geben und unter häufigem Rühren anbraten, bis die Leber durch ist und das Gemüse noch knackig. Mit dem Wasser ablöschen, den Rotwein zugießen und noch kurz auf mittlerer Stufe erhitzen. Je nach gewünschtem Schärfegrad kann man mehr oder weniger Chili nehmen. Dazu passen Kräuterkartoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Scharfe Leber“