Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Leber frisch | 1 Kg |
Paprika rot gelb grรผn | 2 Stรผck |
Zwiebel groร | 2 Stรผck |
Peperoni frisch | 2 Stรผck |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Rotwein trocken | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Streifen schneiden. Olivenรถl, alle Gewรผrze und die Leber in eine Schรผssel geben und vermischen. Gemรผse waschen, putzen, in kleine Stรผcke schneiden und dazugeben. Alles in einen Wok oder groรen Topf geben und unter hรคufigem Rรผhren anbraten, bis die Leber durch ist und das Gemรผse noch knackig. Mit dem Wasser ablรถschen, den Rotwein zugieรen und noch kurz auf mittlerer Stufe erhitzen. Je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad kann man mehr oder weniger Chili nehmen. Dazu passen Krรคuterkartoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โScharfe Leberโ