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Düsseldorfer RINDERLEBER.......

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber400 gr.
Wirsing frisch½ Kopf
Paprikaschote grün1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Möhre frisch1 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Kapern2 EL
Oregano getrocknet1 EL
Salz aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Balsamico-Balsam etwas
Erdnussoel oder Rapsoel etwas
Düsseldorfer Löwensenf etwas
DEKO -Tomaten, Gurke,Petersilie,Chicoree,Obst - was da ist ! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leckeres und preiswertes Reste-Essen ! Ich hatte noch diverse Gemüse und keine große Lust was zu kochen......In 20 min. fertig ! Und: ...mal OHNE Sättigungsbeilage !

    2.GEMÜSE: Wirsing in kleine Streifen schneiden, waschen , trocknenschleudern, Möhre kleinschneiden, Zwiebel in Ringe schneiden,Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Paprikaschote in kleine Streifen schneiden. In einem WOK etwas Oel - das Gemüse hinein - umrühren - noch einen Schuß Oel - später dann mit Balsamico-Balsam und Salz aus der Mühle würzen..... ...wer will kann auch KÜMMEL zum Wirsing geben.....

    3.LEBER: Rinderleber waschen und trockentupfen, in kleine Streifen schneiden, 1 EL Oregano...dann die Leber leicht mehlieren. In die heiße Pfanne -Oel und dann die Leber mit den Lauchzwiebelringen hinein und scharf anbraten...Hitze reduzieren -Löwensenf hinzu- umrühren - zum Schluß salzen....

    4....wenn man möchte, kann man die Leber auch mit einem Schuß Altbier ablöschen und KURZ einkochen lassen............

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