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Red-Hot-Chili-Chicken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenschenkel4
Zwiebeln2 groรŸe
Knoblauchzehen4
Tomaten5 mittelgroรŸe
Sweet Snack Paprika - die roten, langen, spitzen3
Olivenรถl etwas
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
getrocknete rote Chilischoten5
Gemรผsebrรผhe¼ l
Flasche ChilisoรŸe sรผss-sauer - ca. 250 ml1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hรคhnchenschenkel kalt abwaschen, abtrocknen, mit den o.a. Gewรผrzen wรผrzen und in Brรคter legen. Zwiebeln in Ringe und Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. รœber die Schenkel verteilen und alles mit Olivenรถl begieรŸen. Fรผr ca. 10 Min. in den Ofen.

    2.Inzwischen die Tomaten waschen und achteln. Die Paprikas ebenfalls waschen, von den Kernen befreien und in Ringe oder Streifen schneiden. Dann das Gemรผse zum vorgegarten Fleisch geben, die getrockneten Chilischoten gleichmรครŸig verteilen und alles mit der Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen. Hitze auf ca. 175 Grad herunterschalten. Weitere 30 Min. brutzeln lassen.

    3.Dann das Gemรผse, was auf den Keulen liegt, etwas beiseite schieben, damit in der restlichen Zeit die Keulen knusprig werden kรถnnen. Evtl. die Hitze noch einmal etwas hรถher drehen. Jetzt erst die sรผss-saure ChilisoรŸe รผber alles gieรŸen (auch รผber das Fleisch) und noch einmal midestens 20 - 25 Min รผberkrusten lassen.

    4.Das ist ein ganz leckeres, fixes Gericht und macht wenig Arbeit...............wir haben einfach nur Baguette dazu gegessen.......und einen trockenen WeiรŸwein dazu getrunken, das war lรครครครครครครคckor.

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    Rezept von barbara62
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