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Poularde gefüllt

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch ca. 1,8 kg schwer1
Blumenkohl frisch1 Portion
Broccoli frisch1 Portion
Paprika1 gelbe
Möhren2
Petersilie gehackt etwas
Rosmarin frisch etwas
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili rot frisch1
Kalbsfond etwas kräfiger als Geflügelfond1 Glas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Poularde kalt abspülen und innen und außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Chili und Peterslie würzen. Etwas von aßen mit Olvenöl bepinseln. Anschließend mit dem gemüse füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. In eine feuerfeste Form legen und ein Glas Kalbsfond dazugießen. Bei Geflügelgerichten nehmen ich gerne einen Fon der etwas kräftiger vom Geschmack ist. Im Ofen bei 180 C ca. 90 Minuten garen.

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    Rezept von thy2008
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