Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch ca. 1,8 kg schwer | 1 |
Blumenkohl frisch | 1 Portion |
Broccoli frisch | 1 Portion |
Paprika | 1 gelbe |
Möhren | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili rot frisch | 1 |
Kalbsfond etwas kräfiger als Geflügelfond | 1 Glas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Poularde kalt abspülen und innen und außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Chili und Peterslie würzen. Etwas von aßen mit Olvenöl bepinseln. Anschließend mit dem gemüse füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. In eine feuerfeste Form legen und ein Glas Kalbsfond dazugießen. Bei Geflügelgerichten nehmen ich gerne einen Fon der etwas kräftiger vom Geschmack ist. Im Ofen bei 180 C ca. 90 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Poularde gefüllt“