Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch | 250 gr |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und fein hacken. In ein Glas füllen und mit Rapsöl auffüllen. Der Knoblauch sollte nicht ins Glas gepresst werden. Ist im Kühlschrank 3 Monate haltbar. Der Knoblauch verliert nicht seinen Geschmack. Ich verwende diesen Vorrat Knobi für Fisch und Fleisch, auf Pizzen ...für mich eine einfache Art Knobi zu dosieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mutzenmandel
vom
Kommentare zu „Knoblauch eingelegt“