Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Olivenöl | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Knoblauch die "Papierhaut" entfernen, die oberen Spitzen abschneiden und unten gerade schneiden, damit er gut steht. In einen Knoblauchbräter (geht auch mit anderen feuerfesten Gefäßen die einen Deckel haben und nicht zu groß sin) geben, mit Olivenöl betreufeln und Fleur de sel darüber streuen, Deckel drauf und für 45-60 Min. bei 150° C (Umluft) in den Backofen schieben. Eine tolle Beilage zu Fleisch, Schafskäse und überhaupt für alle Knoblauchfans.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Knoblauch aus dem Ofen“