1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Cevapcici auf Knoblauch-Spinat und Feta-Joghurt

Paprika-Cevapcici auf Knoblauch-Spinat und Feta-Joghurt

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Schalotte frisch1
Paprika rot1
Knoblauchzehe1
ร–l2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel6 EL
Thymian frisch3 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf2 EL
Sahnejoghurt100 gr.
Feta100 gr.
Spinat jung200 gr.
Knoblauchzehe1
ร–l1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Paprika ,Schalotte und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden .Alles in einer Pfanne mit 1El ร–l 5Min.bei mittlerer Hitze dรผnsten .Abkรผhlen lassen .

    2.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen .Hackfleisch ,Paprika-Schlotten-Knoblauchmischung ,Ei,Semmelbrรถsel ,Paprikapulver ,Thymian ,Paprikapulver ,Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden zu einer gleichmรครŸigen Masse vermengen.Mit feuchten Hรคnden zu 8 lรคnglichen Rรถllchen formen .

    3.1El ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici rundherum anbraten.

    4.Feta grob zerbrรถseln und mit dem Joghurt mischen .Mit etwas Paprikapulver wรผrzen .

    5.Fรผr den Knoblauch-Spinat :Baby-Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern . Knoblauch in dรผnne Scheiden schneiden .1El ร–l in einem Topf erhitzen .Knoblauch darin glasig dรผnsten .Spinat in 2 Portionen zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .

    6.Knoblauch-Spinat ,Cevapcici und Feta-Joghurt auf Tellern verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Cevapcici auf Knoblauch-Spinat und Feta-Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich