Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen | 1 St. |
Zitronen | 2 Stk. |
Hühnerbrühe | 500 ml. |
Brechbohnen | 50 Gramm |
Erbsen Tiefkühl | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paellareis | 400 Gramm |
Tintenfische | 300 Gramm |
Miesmuscheln | 300 Gramm |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Olivenoel | 6 Essl. |
Oliven grün frisch entsteint | 12 Stk. |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Chayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hälfte Oel in der Paellapfanne erhitzen. Hähnchen in 8 Teile schneiden. Würzen und darin 15 min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Meeresfrüchte in Salzwasser 4 Min. blanchieren,ebenso die Brechbohnen. Reis waschen in Salzwasser 10 min. kochen, abgiessen.
2.Zwiebel pellen würfeln, Paprika in Stücke schneiden.4 Knoblauchzehen schälen. Hähnchen,Zwiebel, Knoblauch, Rest ungeschälten Knoblauch,Erbsen, Bohnen, Paprika,Garnelen und Tintenfisch in die Pfanne geben.Würzen.Reis zufügen.
3.Safran in der Brühe auflösen,angiessen. Muscheln dazu und 10 min. garen. Zitrone vierteln und mit den Oliven garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchte“