Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cabanossi | 250 g |
Hähnchenunterkeulen | 8 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Risotto-Reis | 300 g |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 EL |
Safran Pulver | 0,20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Cabanosse
2.Knoblauch, Cabanossi und Paprika ins heiße Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Erbsen und Reis unterheben, mit Pfeffer würzen. Alles in eine große Paellapfanne oder einen Bräter geben. Hähnchenkeulen daraufgeben und leicht in den Reis drücken. 800 ml Wasser aufkochen lassen. Boullion und Safran einrühren. Über die Paellapfanne gießen.
3.Paella im vorgeheizten Backofen ca 40 Min. garen,bei 200 Grad. Bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat. Herausnehmen und mit Petersilie garnieren. Meeresfrüchte brate ich extra, für alle, die das mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Katalanische Paella mit Hähnchen“