Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen tiefgekühlt | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Weißwein | ⅛ L |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen auftauen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zitrone halbieren, Hälfte in Spalten schneiden,die andere Hälfte auspressen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin anbraten. Den Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
3.Garnelen mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen.
4.Petersilie hacken. Garnelen auf einen Teller anrichten,Petersilie drüberstreuen und mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Gebratene Knoblauch-Garnelen“