1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Knoblauch-Garnelen

Gebratene Knoblauch-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen tiefgekühlt250 g
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Olivenöl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Weißwein L
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen auftauen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zitrone halbieren, Hälfte in Spalten schneiden,die andere Hälfte auspressen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin anbraten. Den Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Garnelen mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen.

    4.Petersilie hacken. Garnelen auf einen Teller anrichten,Petersilie drüberstreuen und mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Knoblauch-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich