Zutaten fรผr 2 Personen
Party Crevetten ( 2 Packungen ร 110 g / Hier: Von ALDI Nord ) | 220 g |
groรe Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 4 EL |
rote getrocknete Chilischote | 1 |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Knoblauchbaguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl ( 4 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenscheiben darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Garnelen zugeben und ca. 3 โ 4 Minuten von beiden Seiten braten/pfannenrรผhren. Mit den Chilischotenwรผrfeln und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles auf 2 Portionsschรคlchen verteilen. Knoblauchbaguette nach Packungsangabe im Backofen garen und in Scheiben schneiden. Knoblauchgarnelen mit Knoblauchbaguette servieren.
Hinweis:
2.Deutsch: Garnelen / Franzรถsisch : Crevetten / Spanisch: Gambas / Italienisch Gamberi. Die handelsรผbliche Bezeichnung fรผr kleine Garnelen ist Shrimps und fรผr grรถรere King Prawns.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKnoblauchgarnelenโ