1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Party Crevetten ( 2 Packungen à 110 g / Hier: Von ALDI Nord )220 g
große Knoblauchzehen4
Olivenöl4 EL
rote getrocknete Chilischote1
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Knoblauchbaguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 4 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenscheiben darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Garnelen zugeben und ca. 3 – 4 Minuten von beiden Seiten braten/pfannenrühren. Mit den Chilischotenwürfeln und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles auf 2 Portionsschälchen verteilen. Knoblauchbaguette nach Packungsangabe im Backofen garen und in Scheiben schneiden. Knoblauchgarnelen mit Knoblauchbaguette servieren.

  • Hinweis:

    2.Deutsch: Garnelen / Französisch : Crevetten / Spanisch: Gambas / Italienisch Gamberi. Die handelsübliche Bezeichnung für kleine Garnelen ist Shrimps und für größere King Prawns.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich