1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Party Crevetten ( 2 Packungen ร  110 g / Hier: Von ALDI Nord )220 g
groรŸe Knoblauchzehen4
Olivenรถl4 EL
rote getrocknete Chilischote1
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Knoblauchbaguette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl ( 4 EL ) erhitzen und die Knoblauchzehenscheiben darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Garnelen zugeben und ca. 3 โ€“ 4 Minuten von beiden Seiten braten/pfannenrรผhren. Mit den Chilischotenwรผrfeln und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles auf 2 Portionsschรคlchen verteilen. Knoblauchbaguette nach Packungsangabe im Backofen garen und in Scheiben schneiden. Knoblauchgarnelen mit Knoblauchbaguette servieren.

  • Hinweis:

    2.Deutsch: Garnelen / Franzรถsisch : Crevetten / Spanisch: Gambas / Italienisch Gamberi. Die handelsรผbliche Bezeichnung fรผr kleine Garnelen ist Shrimps und fรผr grรถรŸere King Prawns.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchgarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich