Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch geschält und entdarmt | 400 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Vermouth trocken | 100 ml |
Koriander frisch gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen im Oel 2 min bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warmstellen .
2.Sahne, Vermouth aufkochen, Knoblauch rein und einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Zitrone abschmecken , etwas binden und die Garnelen nochmals kurz dazugeben und mit Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knoblauchsauce“