1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Knoblauchsauce

Garnelen in Knoblauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch geschรคlt und entdarmt400 Gramm
Sahne100 ml
Vermouth trocken100 ml
Koriander frisch gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitrone frisch1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen im Oel 2 min bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warmstellen .

    2.Sahne, Vermouth aufkochen, Knoblauch rein und einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ein paar Spritzer Zitrone abschmecken , etwas binden und die Garnelen nochmals kurz dazugeben und mit WeiรŸbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Knoblauchsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich