Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnele frisch und geschรคlt | 500 Gr. |
Maisรถl | 100 ml |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pfeffer | 2 Eรl |
Salz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Garnelen am Rรผcken lรคngs aufschneiden. 2.รl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten brรคunen. 3.3/4 des รls abgieรen und Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben. 4.Alles zusammen nochmal zwei Minuten braten und dann das gesamte รl abgieรen und die Garnelen sofort servieren. TIPP: Zusammen mit einem Dip oder Erdnuรsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โGarnelen in Knoblauch gebratenโ