Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch und geschält | 500 Gr. |
Maisöl | 100 ml |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pfeffer | 2 Eßl |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Garnelen am Rücken längs aufschneiden. 2.Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Garnelen darin zwei Minuten bräunen. 3.3/4 des Öls abgießen und Knoblauch, Pfeffer und Salz dazugeben. 4.Alles zusammen nochmal zwei Minuten braten und dann das gesamte Öl abgießen und die Garnelen sofort servieren. TIPP: Zusammen mit einem Dip oder Erdnußsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knoblauch gebraten“