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Garnelen in Knoblauchsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittlere Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, geschรคlt8
Olivenรถl3 EL
Garnelen frisch16 Stk.
Cognac40 ml
WeiรŸwein100 ml
Petersilie gehackt2 EL
QimiQ, gekรผhlt125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen waschen, schรคlen, am Rรผcken entlang einschneiden und den Darm entfernen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die ganzen Knoblauchzehen darin anschwitzen. Garnelen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Tabasco wรผrzen. Die Garnelen herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Bratenrรผckstand mit Cognac ablรถschen, WeiรŸwein dazugeben und ein paar Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss die Sauce mit kaltem QimiQ abrunden.

    4.Garnelen in die Sauce geben und nur kurz erwรคrmen, mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt Basmatireis.

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    Rezept von P****l
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