Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 2 |
Stangen Staudensellerie | 4 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gem. Hackfleisch | 750 |
Öl | 2 |
Brühe | 250 |
Tomaten 850 ml oder frische... | 1 |
Maiskörner aus der Dose | 250 |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 |
Salz, Pfeffer evtl. 1/2 TL Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett65,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett65,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Gemüse vorbereiten. Staudensellerie in Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen, anbraten. Brühe und Tomaten zufügen und ca. 20 Min. schmoren. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Mit Gemüse zum Hack geben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Evtl. mit Selleriegrün bestreuen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“