Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Dose | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika je rot, gelb, grün | ½ |
Chilischote rot | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paniermehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Senf extra scharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais abtropfen lassen. Zwiebel und Knobel fein würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Chili fein hacken. Petersilie grob hacken.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knobel und Chili darin ca 5 min anbraten. Vom Herd nehmen salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
3.Hackfleisch, Paniermehl und Senf vermengen mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Petersilie daruntermischen. In eine gefettete Kastenform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Party- Braten“