Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dose Mais | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschote | ½ |
gelbe Paprikaschote | ½ |
grüne Paprikaschote | ½ |
rote Chilischote | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
Magariene | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 500 g |
Paniermehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mais abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein würfeln. Paprika und Chilischoten waschen und putzen. Paprika in Würfel schneiden, Chili fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
2.Magarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili ca. 5 Minuten braten. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Gemüse abkühlen lassen.
3.Hackfleisch, Parniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Petersilie daruntermischen und in eine gefettete Kastenform ca. 20cm) füllen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Party - Braten“