Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Margarine | 40 Gramm |
Rinderhack | 1 kg |
Paniermehl | 4 EL |
Eier | 3 Stück |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais auf einem Sieb abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Paprikaschoten und Chilischoten waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Chili fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.Magarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili ca. 5 Minuten braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse abkühlen lassen.
3.Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Petersilie daruntermischen und in einer gefetteten Kastenform (ca. 30 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft:175°C) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
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