Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Margarine | 40 Gramm |
Rinderhack | 1 kg |
Paniermehl | 4 EL |
Eier | 3 Stรผck |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais auf einem Sieb abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Paprikaschoten und Chilischoten waschen und putzen. Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Chili fein hacken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und grob hacken.
2.Magarine in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili ca. 5 Minuten braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das Gemรผse abkรผhlen lassen.
3.Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Senf verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Gemรผse und Petersilie daruntermischen und in einer gefetteten Kastenform (ca. 30 cm) fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Umluft:175ยฐC) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu โBunter Party-Hackbratenโ