1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Party-Hackbraten

Bunter Party-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mais1 Dose
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Margarine40 Gramm
Rinderhack1 kg
Paniermehl4 EL
Eier3 Stück
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais auf einem Sieb abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Paprikaschoten und Chilischoten waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Chili fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

    2.Magarine in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili ca. 5 Minuten braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse abkühlen lassen.

    3.Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Petersilie daruntermischen und in einer gefetteten Kastenform (ca. 30 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft:175°C) ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Party-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich