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Fleischpflanzerl mit Frischkäsefüllung und Rahmsoße

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Brät500 g
Zwiebel3 Stück
Petersilie1 Bund
Frischkäse Kräuter Philiadelphia1 Stück
Rahmsoße von knorr2 Stück
Semmelbrösel etwas
Chili, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Zwiebel und Petersilie fein schneiden bzw. hacken.

    2.Das Brät mit dem Hackfleisch vermengen und 2 geschnittene Zwiebeln und Petersilie hinzufügen. Reichlich würzen mit Chili, Salz, Pfeffer und Paprika. Die Masse 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.

    3.Anschließend kleine Bällchen formen und eine Mulde in das Bällchen drücken, in diese Mulde einen teelöffel Frischkäse hineingeben und die Öffnung schließen. Danach mit Semmelbrösel panieren, bleiben somit saftig.

    4.Zuletzt in der Pfanne mit ausreichend Butterschmalz braten. Fleischpflanzerl herrausnehmen und warmstellen.

    5.In die Pfannen eine kleingeschnittene Zwiebel geben und andünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist die Knorr-Rahmsoße (Anleitung auf Packung) dazugeben. Zur Verfeinerung etwas Kräuterfrischkäse (ca. 4 TL) dazugeben. Passende Beilagen zu dem Gericht: Kartoffelsalat, Püree, Böhmische Knödl,...

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