Zutaten für 7 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brät | 500 g |
Zwiebel | 3 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse Kräuter Philiadelphia | 1 Stück |
Rahmsoße von knorr | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Chili, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.Zwiebel und Petersilie fein schneiden bzw. hacken.
2.Das Brät mit dem Hackfleisch vermengen und 2 geschnittene Zwiebeln und Petersilie hinzufügen. Reichlich würzen mit Chili, Salz, Pfeffer und Paprika. Die Masse 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.
3.Anschließend kleine Bällchen formen und eine Mulde in das Bällchen drücken, in diese Mulde einen teelöffel Frischkäse hineingeben und die Öffnung schließen. Danach mit Semmelbrösel panieren, bleiben somit saftig.
4.Zuletzt in der Pfanne mit ausreichend Butterschmalz braten. Fleischpflanzerl herrausnehmen und warmstellen.
5.In die Pfannen eine kleingeschnittene Zwiebel geben und andünsten. Wenn die Zwiebel glasig ist die Knorr-Rahmsoße (Anleitung auf Packung) dazugeben. Zur Verfeinerung etwas Kräuterfrischkäse (ca. 4 TL) dazugeben. Passende Beilagen zu dem Gericht: Kartoffelsalat, Püree, Böhmische Knödl,...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
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