1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Mexicana Sauce

Salsa Mexicana Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Chilischoten Peperoni)100 gr.
Salz½ Teelรถffel
Chilli (Cayennepfeffer)2 Msp
Zucker1 Teelรถffel
Petersilie1 Bund
Olivenรถl3 Esslรถffel
gemahlener Koriander1 Prise
Fleischtomaten3
grรผne Paprikaschote1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten (mit Kernen), Tomaten und Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und grob hacken. Das zerkleinerte Gemรผse mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker mit einem Mixstab pรผrieren. Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Das Gemรผsepรผree mit dem ร–l, Petersilie und dem Koriander verrรผhren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Mexicana Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich