Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Chilischoten Peperoni) | 100 gr. |
Salz | ½ Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Msp |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
gemahlener Koriander | 1 Prise |
Fleischtomaten | 3 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten (mit Kernen), Tomaten und Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schรคlen und grob hacken. Das zerkleinerte Gemรผse mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker mit einem Mixstab pรผrieren. Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Das Gemรผsepรผree mit dem รl, Petersilie und dem Koriander verrรผhren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โSalsa Mexicana Sauceโ