Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilischoten Peperoni) | 100 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Msp |
Zucker | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
gemahlener Koriander | 1 Prise |
Fleischtomaten | 3 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten (mit Kernen), Tomaten und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Das zerkleinerte Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker mit einem Mixstab pürieren. Petersilie waschen, abtropfen und fein hacken. Das Gemüsepüree mit dem Öl, Petersilie und dem Koriander verrühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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