1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Rahm

Pfifferling-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Speck durchwachsen, geräuchert50 g
Pfifferlinge frisch125 g
Petersilie½ Bund
Olivenöl½ EL
Gemüsebrühe375 ml
Joghurt1 EL
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

    2.Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Joghurt und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Pfifferling-Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich