Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Speck durchwachsen, geräuchert | 50 g |
Pfifferlinge frisch | 125 g |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | ½ EL |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Joghurt | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Joghurt und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Pfifferling-Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pfifferling-Rahm“