Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röllchen: | etwas |
Yufka Teigblätter | 160 g |
Schafskäse | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Hühnerei | 1 Stk. |
Oel | 300 Millilitter |
Pesto: | etwas |
Pinienkern | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 100 Millilitter |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Petersilienblatt frisch | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2251 (538)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Röllchen den Schafskäse abtropfen und mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie waschen, abtropfen, fein hacken und zum Schafskäse geben. Das Ganze mit Ei vermischen. Masse in die Teigblätter füllen und zu Röllchen rollen. Zum Schluss in Öl ausbacken.
2.Für das Pesto die Pinienkerne anrösten. Knoblauchzehen abziehen, waschen und fein hacken. Petersilie ebenfalls waschen, abtropfen und fein hacken. Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl zu einem Pesto verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
3.Anrichten: Je ein Röllchen auf einem Teller anrichten und Petersilienpesto dazugeben. Zum Schluss das Ganze mit frischer Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Teigröllchen mit Schafskäse und Kräutern auf Petersilienpesto“