1. Home
  2. Rezept
  3. Karottengrün-Pesto

Karottengrün-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karottengrün von 1/2 Bund Karotten etwas
je 2-3 Zweige Petersilie und Dill etwas
Spinat1 große Handvoll
Pinienkerne20 g
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 El
Zitronenschalenabrieb1 Tl
Salz½ Tl
Olivenöl4 El
Pasta nach Wahl für 2 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta wie gewohnt kochen.

    2.Die großen Stiele vom Karottengrün entfernen (das Zarte mit den Fingern abziehen). Dill und Petersilie ebenfalls von den Stielen befreien.

    3.Karottengrün zusammen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, Dill, Petersilie, Spinat und Olivenöl fein pürieren.

    4.In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten.

    5.Pesto mit abgetropfter Pasta und den Pinienkernen vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Karottengrün-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich