Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karottengrün von 1/2 Bund Karotten | etwas |
je 2-3 Zweige Petersilie und Dill | etwas |
Spinat | 1 große Handvoll |
Pinienkerne | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 El |
Zitronenschalenabrieb | 1 Tl |
Salz | ½ Tl |
Olivenöl | 4 El |
Pasta nach Wahl für 2 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta wie gewohnt kochen.
2.Die großen Stiele vom Karottengrün entfernen (das Zarte mit den Fingern abziehen). Dill und Petersilie ebenfalls von den Stielen befreien.
3.Karottengrün zusammen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, Dill, Petersilie, Spinat und Olivenöl fein pürieren.
4.In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten.
5.Pesto mit abgetropfter Pasta und den Pinienkernen vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Karottengrün-Pesto“