Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 200 g |
Liebstöckl | 50 g |
Kürbiskerne gerieben | 200 g |
Walnüsse gerieben | 200 g |
Parmesan gerieben | 300 g |
Sonnenblumenöl, ev, etwas mehr | 400 ml |
Kürbiskernöl, ev. etwas mehr | 100 ml |
Knoblauch gepresst | 6 Zecherl |
Salz n. Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2392 (571)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett57,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2392 (571)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett57,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie und Liebstöckl fein cuttern und in eine Schüssel geben. Knoblauchzecherl hineinpressen, sowie die geriebenen Walnüsse, Kürbiskerne und den Parmesan untermischen.
2.Sonnenblumenöl, sowie das Kürbiskernöl dazuleeren, gut durchmischen und nach Geschmack salzen. In gut gereinigte Gläser füllen und mit Sonnenblumenöl ca. 0,5 cm auffüllen und gut verschließen
3.Ich nehm dieses Pesto auch gern zum Würzen von Gemüsesuppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Petersilie - Liebstöckl - Pesto“