Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Auberginen frisch | 2 gross |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikumblรคtter | 1 Tasse |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Kรคse gerieben, welche man mag | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett44,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen rรถsten, schรคlen und in einen sieb zum Abtropfen legen.
2.Derweil in der Kรผchenmaschine Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zerkleinern. Auberginen und Zucker zugeben und wieder zerkleinern. Wรคhrend des Zerkleinerungsprozesses das รl und den Kรคse zugeben und bis zur gewรผnschten Konsistenz verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โAuberginen "Pesto"โ