1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen "Pesto"

Auberginen "Pesto"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen frisch2 gross
Knoblauchzehen4
Basilikumblätter1 Tasse
Pinienkerne100 Gramm
Zucker1 Prise
Olivenöl½ Tasse
Käse gerieben, welche man mag50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen rösten, schälen und in einen sieb zum Abtropfen legen.

    2.Derweil in der Küchenmaschine Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zerkleinern. Auberginen und Zucker zugeben und wieder zerkleinern. Während des Zerkleinerungsprozesses das Öl und den Käse zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen "Pesto"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich