Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Auberginen frisch | 2 gross |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikumblätter | 1 Tasse |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | ½ Tasse |
Käse gerieben, welche man mag | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen rösten, schälen und in einen sieb zum Abtropfen legen.
2.Derweil in der Küchenmaschine Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zerkleinern. Auberginen und Zucker zugeben und wieder zerkleinern. Während des Zerkleinerungsprozesses das Öl und den Käse zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Auberginen "Pesto"“