1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Hummus:
Kichererbsen1 Do.
Tahini1 Do.
Zitronensaft200 ml
Knoblauchzehen3 Stk.
Salz2 TL
Wasser50 ml
Für die gefüllten Weinblätter:
Weinblätter eingelegt etwas
Reis300 gr.
Tomaten gehackt1 Do.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Tomatenmark1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Olivenöl50 ml
Für die Auberginenpaste:
Aubergine frisch etwas
Paprikapaste2 EL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für den Hummus:

    1.Alle Zutaten zusammenmixen.

  • Für die gefüllten Weinblätter:

    2.Alle Zutaten vermengen und die Weinblätter damit füllen.

  • Für die Auberginenpaste:

    3.Auberginen in Alufolie wickeln und bei 200 Grad 30 Minuten Grillen.

    4.Abkühlen lassen und dann die Aubergine enthäuten.

    5.Das Innere der Aubergine mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus, gefüllte Weinblätter und Auberginenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich