1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine Knobi Dip

Aubergine Knobi Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Oliven5 Stk.
getrocknete Tomaten5 Stk.
Naturjoghurt1 Becher
Schafskäse100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fleisch in einem Mixbecher zusammen mit den anderen Zutaten geben. Alles Pürrieren und nach Geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine Knobi Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich