Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Oliven | 5 Stk. |
getrocknete Tomaten | 5 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Schafskรคse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine lรคngs halbieren und mit einem Lรถffel aushรถhlen. Das Fleisch in einem Mixbecher zusammen mit den anderen Zutaten geben. Alles Pรผrrieren und nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โAubergine Knobi Dipโ