Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Stk. |
Oliven | 5 Stk. |
getrocknete Tomaten | 5 Stk. |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Schafskäse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fleisch in einem Mixbecher zusammen mit den anderen Zutaten geben. Alles Pürrieren und nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Aubergine Knobi Dip“