Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Polenta | 125 gr. |
Milch | 300 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 dicke |
Ingwer frisch | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 EL |
Minze-Zitronenmelissepesto siehe mein KB | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel gewürfelt und gebraten | 1 dicke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer und Salz zum Kochen bringen.
2.Polenta einrieseln lassen und unter dauernden Rühren fest werden lassen. Anschließend auskühlen lassen.
3.Frischkäse mit Minze-Zitronenmelisse-Pesto vermengen.
4.Polenta portionsweise mit angefeuchteten Fingern zu Kugeln formen, eine Delle hineindrücken und ein TL Frischkäse-Pesto-Mischung hineingeben. Die Kugel verschließen und etwas flach drücken. In Paniermehl wälzen.
5.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Polentataler rundherum goldbraun braten. Auf einem beliebigen Gemüse servieren und mit gebratenen Zwiebelstückchen anrichten.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Polentataler mit Minze-Zitronenpesto-Füllung“