Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 150 g |
Knollensellerie | 150 g |
Zwiebeln | 80 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Tomaten in Öl | 2 getrocknetet |
Ruccola | 50 g |
Olivenöl | 4 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan | 50 g |
Spaghetti | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, ebenfalls fein würfeln.
2.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse und Knoblauch zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten würfeln und mit dem Abrieb der Zitronenschale zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pfanne zur Seite stellen und die Spaghetti bissfest garen. Die Pinienkerne und die abgetropften Spahgetti zu dem Gemüse geben und umrühren. Mit Ruccola und frisch geriebenen Parmesan portionsweise anrichten.
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vom
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