Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
glatte Petersilie ca. 100 g | 1 Bund |
Erdnusskerne / gerรถstet und gesalzen | 50 g |
frisch geriebener Parmesan | 25 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett47,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und grob schneiden. Parmesan reiben. Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Grob geschnittene Petersilie, 50 g Erdnusskerne, 25 g geriebener Parmesan, 2 gewรผrfelte Knoblauchzehen, 100 ml O-livenรถl, 100 ml Wasser, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in einen Mixer geben, 2 โ 3 Minuten mixen und das Pesto in eine Schale abfรผllen. Das Petersilien-Pesto lรคst sich fรผr viele Gerichte benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPetersilien-Pestoโ