1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
glatte Petersilie ca. 100 g1 Bund
Erdnusskerne / gerรถstet und gesalzen50 g
frisch geriebener Parmesan25 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl100 ml
Wasser100 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und grob schneiden. Parmesan reiben. Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Grob geschnittene Petersilie, 50 g Erdnusskerne, 25 g geriebener Parmesan, 2 gewรผrfelte Knoblauchzehen, 100 ml O-livenรถl, 100 ml Wasser, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) in einen Mixer geben, 2 โ€“ 3 Minuten mixen und das Pesto in eine Schale abfรผllen. Das Petersilien-Pesto lรคst sich fรผr viele Gerichte benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich