Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
glatte Petersilie ca. 100 g | 1 Bund |
Erdnusskerne / geröstet und gesalzen | 50 g |
frisch geriebener Parmesan | 25 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Parmesan reiben. Knoblauchzehen schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Grob geschnittene Petersilie, 50 g Erdnusskerne, 25 g geriebener Parmesan, 2 gewürfelte Knoblauchzehen, 100 ml O-livenöl, 100 ml Wasser, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in einen Mixer geben, 2 – 3 Minuten mixen und das Pesto in eine Schale abfüllen. Das Petersilien-Pesto läst sich für viele Gerichte benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Petersilien-Pesto“