1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Petersilie-Pesto

Walnuss-Petersilie-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch1 Bund
Walnuss frisch50 Gramm
Parmesan50 Gramm
Knobi1 Stück
Ingwer frisch2 Streifen
Olivenöl kalt gepresst70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie putzen,Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe, Ingwer und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten Parmesan zugeben. Zu einer glatten Paste mixen Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Petersilie-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich