1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Chilischoten rot100 Gramm
Fleischtomaten3
Paprikaschote grรผn1
Zwiebel3
Knoblauch1 Zehe
Salz½ Teelรถffel
Cayennepfeffer2 Msp
Zucker1 Teelรถffel
Petersilie1 Bund
Olivenรถl3 Esslรถffel
Koriander gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chilischoten, Tomaten und Paprika waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker im Shaker oder mit dem Pรผrierstab mixen. Zum Schluss mit ร–l, gehackter Petersilie und dem Koriander verrรผhren. Hรคlt sich bis zu 3 Tage im Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich