Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Chilischoten rot | 100 Gramm |
Fleischtomaten | 3 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Zwiebel | 3 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | ½ Teelรถffel |
Cayennepfeffer | 2 Msp |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Koriander gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilischoten, Tomaten und Paprika waschen und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker im Shaker oder mit dem Pรผrierstab mixen. Zum Schluss mit รl, gehackter Petersilie und dem Koriander verrรผhren. Hรคlt sich bis zu 3 Tage im Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu โMexikanische Sauceโ