Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
rote Chillieschoten/ Peperoni | 100 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 3 |
grรผne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Messerspitze |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
gemahlener Koriander | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate32 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chillieschoten, die Tomaten und die Paprikaschote waschen und in Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken.
3.Das gesamte zerkleinerte Gemรผse mit dem Salz,dem Cayennepfeffer und dem Zucker im Mixer pรผrieren.
4.Die Petersilie waschen,abtropfen lassen und feinhacken.
5.Das Gemรผsepรผree mit dem รl,der Petersilie und dem Koriander verrรผhren.
6.Die mexikanische Sauce kann zugedeckt bis zu 3 Tagen im Kรผhlschrank aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โMexikanische Sauceโ