Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rote Chillieschoten/ Peperoni | 100 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 3 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Messerspitze |
Zucker | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
gemahlener Koriander | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chillieschoten, die Tomaten und die Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
3.Das gesamte zerkleinerte Gemüse mit dem Salz,dem Cayennepfeffer und dem Zucker im Mixer pürieren.
4.Die Petersilie waschen,abtropfen lassen und feinhacken.
5.Das Gemüsepüree mit dem Öl,der Petersilie und dem Koriander verrühren.
6.Die mexikanische Sauce kann zugedeckt bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Mexikanische Sauce“