1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Sauce

Mexikanische Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
rote Chillieschoten/ Peperoni100 Gramm
Fleischtomaten frisch3
grรผne Paprikaschote1
Zwiebeln frisch3 mittelgrosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)2 Messerspitze
Zucker1 Teelรถffel
Petersilie1 Bund
Olivenรถl3 Esslรถffel
gemahlener Koriander1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chillieschoten, die Tomaten und die Paprikaschote waschen und in Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken.

    3.Das gesamte zerkleinerte Gemรผse mit dem Salz,dem Cayennepfeffer und dem Zucker im Mixer pรผrieren.

    4.Die Petersilie waschen,abtropfen lassen und feinhacken.

    5.Das Gemรผsepรผree mit dem ร–l,der Petersilie und dem Koriander verrรผhren.

    6.Die mexikanische Sauce kann zugedeckt bis zu 3 Tagen im Kรผhlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich