Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Schmand | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Salsa Soße | 0,33 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (313)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (313)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen in den Quick Chef geben und zerkleinern.
2.Den Schmand, den Frischkäse und die Salsa Soße dazugeben und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Salsa Dip“