1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Dip

Salsa Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1
rote Paprika1
Schmand200 g
Frischkäse200 g
Salsa Soße0,33 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen in den Quick Chef geben und zerkleinern.

    2.Den Schmand, den Frischkäse und die Salsa Soße dazugeben und verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich