Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 750 g |
Zwiebel | 4 |
Knoblauch | 4 Zehen |
Weißwein | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Wein-Chili Gelee | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Chili Sauce Mord | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika waschen, entstielen & entkernen (inkl. Samenscheidewände) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Gemüse durchmischen und in der Tajine verteilen. Paprikapulver, Wein-Chili Gelee und Chili Sauce über dem Gemüse verteilen und mit Weißwein ablöschen. Butterflocken darauf verteilen und gehackte Petersilie drüber streuen.
3.Deckel darauf und bei mittlerer Hitze aufkochen und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und salzen. Das Gemüse ist fertig wenn es weich ist aber noch bissfest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faithnomore666
vom
Kommentare zu „Scharfes Gemüse in der Tajine“