1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Gemüse in der Tajine

Scharfes Gemüse in der Tajine

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika750 g
Zwiebel4
Knoblauch4 Zehen
Weißwein200 ml
Butter2 EL
Wein-Chili Gelee1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Petersilie1 Bund
Chili Sauce Mord etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika waschen, entstielen & entkernen (inkl. Samenscheidewände) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Das Gemüse durchmischen und in der Tajine verteilen. Paprikapulver, Wein-Chili Gelee und Chili Sauce über dem Gemüse verteilen und mit Weißwein ablöschen. Butterflocken darauf verteilen und gehackte Petersilie drüber streuen.

    3.Deckel darauf und bei mittlerer Hitze aufkochen und köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und salzen. Das Gemüse ist fertig wenn es weich ist aber noch bissfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von faithnomore666
    vom
    Profilbild von faithnomore666

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Gemüse in der Tajine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich