Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango grรผn | 4 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilischote frisch | 1 Stรผck |
frisch geriebener Ingwer | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Limette unbehandelt | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Erdnussรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Mangos schรคlen und in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Chili fein hacken.
2.Mangos, Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in eine Schรผssel geben. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Salzen, Pfeffern und mit Limettensaft betrรคufeln. Alles durchmischen. Abdecken und mind. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Hรคlfte der Petersilie und den Limettenabrieb mit dem Erdnussรถl unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โKaribischer Mangosalatโ