Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango grün | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
frisch geriebener Ingwer | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Limette unbehandelt | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Erdnussöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Mangos schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili fein hacken.
2.Mangos, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in eine Schüssel geben. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Salzen, Pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Alles durchmischen. Abdecken und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie und den Limettenabrieb mit dem Erdnussöl unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Karibischer Mangosalat“