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Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen9 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Amarettini Mandelkekse6 Stk.
Koriander gehackt1 EL
Minze gehackt1 EL
Orangen2 Stk.
Peperoni rot½ Stk.
Edamame (chinesische Bohnen)100 g
Olivenรถl50 ml
Limette1 Stk.
Balsamico Bianco, sรผรŸ1 Schuss
Sojasauce1 Schuss
Ingwer gerieben1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Orangen Abrieb abholen und beiseite stellen, dann filetieren und dabei Orangensaft in einer Schale auffangen. Mit diesem Orangensaft, Essig, Olivenรถl und Sojasauce ein Dressing herstellen.

    2.Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden.

    3.Garnelen schรคlen und halbieren. Knoblauch andrรผcken und in einer Pfanne rรถsten. Die Garnelen dazu geben, final etwas salzen.

    4.Die Edamame kurz blanchieren und schรคlen. Orangenfilets, Edamame und Peperoni zum Dressing geben, Ingwer reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss mit gehackter Pfefferminze, Koriander und gegebenenfalls noch etwas Essig und Sojasauce abschmecken.

    5.Im Schรคlchen anrichten, die Garnelen oben auf legen und Amarettini darรผber brรถseln.

    6.Bildrechte: Wiesegenuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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