Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen | 9 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Amarettini Mandelkekse | 6 Stk. |
Koriander gehackt | 1 EL |
Minze gehackt | 1 EL |
Orangen | 2 Stk. |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Edamame (chinesische Bohnen) | 100 g |
Olivenรถl | 50 ml |
Limette | 1 Stk. |
Balsamico Bianco, sรผร | 1 Schuss |
Sojasauce | 1 Schuss |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Von den Orangen Abrieb abholen und beiseite stellen, dann filetieren und dabei Orangensaft in einer Schale auffangen. Mit diesem Orangensaft, Essig, Olivenรถl und Sojasauce ein Dressing herstellen.
2.Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden.
3.Garnelen schรคlen und halbieren. Knoblauch andrรผcken und in einer Pfanne rรถsten. Die Garnelen dazu geben, final etwas salzen.
4.Die Edamame kurz blanchieren und schรคlen. Orangenfilets, Edamame und Peperoni zum Dressing geben, Ingwer reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss mit gehackter Pfefferminze, Koriander und gegebenenfalls noch etwas Essig und Sojasauce abschmecken.
5.Im Schรคlchen anrichten, die Garnelen oben auf legen und Amarettini darรผber brรถseln.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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