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Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen9 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Amarettini Mandelkekse6 Stk.
Koriander gehackt1 EL
Minze gehackt1 EL
Orangen2 Stk.
Peperoni rot½ Stk.
Edamame (chinesische Bohnen)100 g
Olivenöl50 ml
Limette1 Stk.
Balsamico Bianco, süß1 Schuss
Sojasauce1 Schuss
Ingwer gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Orangen Abrieb abholen und beiseite stellen, dann filetieren und dabei Orangensaft in einer Schale auffangen. Mit diesem Orangensaft, Essig, Olivenöl und Sojasauce ein Dressing herstellen.

    2.Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden.

    3.Garnelen schälen und halbieren. Knoblauch andrücken und in einer Pfanne rösten. Die Garnelen dazu geben, final etwas salzen.

    4.Die Edamame kurz blanchieren und schälen. Orangenfilets, Edamame und Peperoni zum Dressing geben, Ingwer reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss mit gehackter Pfefferminze, Koriander und gegebenenfalls noch etwas Essig und Sojasauce abschmecken.

    5.Im Schälchen anrichten, die Garnelen oben auf legen und Amarettini darüber bröseln.

    6.Bildrechte: Wiesegenuss

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