Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen | 9 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Amarettini Mandelkekse | 6 Stk. |
Koriander gehackt | 1 EL |
Minze gehackt | 1 EL |
Orangen | 2 Stk. |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Edamame (chinesische Bohnen) | 100 g |
Olivenöl | 50 ml |
Limette | 1 Stk. |
Balsamico Bianco, süß | 1 Schuss |
Sojasauce | 1 Schuss |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2222 (531)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den Orangen Abrieb abholen und beiseite stellen, dann filetieren und dabei Orangensaft in einer Schale auffangen. Mit diesem Orangensaft, Essig, Olivenöl und Sojasauce ein Dressing herstellen.
2.Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und klein schneiden.
3.Garnelen schälen und halbieren. Knoblauch andrücken und in einer Pfanne rösten. Die Garnelen dazu geben, final etwas salzen.
4.Die Edamame kurz blanchieren und schälen. Orangenfilets, Edamame und Peperoni zum Dressing geben, Ingwer reiben und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss mit gehackter Pfefferminze, Koriander und gegebenenfalls noch etwas Essig und Sojasauce abschmecken.
5.Im Schälchen anrichten, die Garnelen oben auf legen und Amarettini darüber bröseln.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“