Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 60 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Frischkäse | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet | 120 Gramm |
Pflanzenöl | 1 TL |
Eisbergsalat | ½ |
Tomaten | 2 |
Tortillafladen | 2 |
fettarmer Joghurt | 2 EL |
saure Sahne | 2 TL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Curry,-Paprika,-Chillipulver,Zucker,Schnittlauchringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado mit ner halben gepreßten Knoblauchzehe,Zitronensaft und Frischkäse pürieren.Hähnchenbrustfilet mit der anderen Hälfte Knoblauch und Öl anbraten.Mit 1 prise Zucker,Paprika,-Chilli,-undCurrypulver würzen.Eisbergsalat in Streifen schneiden,Tomaten würfeln.Tortillafladen mit Avocadocreme bestreichen,Salat,Tomate Hähnchen dazu und zusammenrollen.Joghurt,saure Sahne,Balsamico verrühren und mit Salz,Pfeffer und prise Zucker abschmecken,Schnittlauchringe unterheben,mit restlichen Salat vermischen und zum Wrap servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Sommer-Wrap mit Salat“