Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 200 g |
Champignons | 100 g |
Avocado | 1 |
Mozzarella | 125 g |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico Essig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Rohrzucker nach belieben | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Kräuter Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren, Champignons in Streifen schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Avocado schälen, Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl unterschlagen, die Vinaigrette vorsichtig mit den den vorbereiteten Zutaten mischen. Den Salat, zum Schluss mit Kräuter Creme fraiche verziehren.
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vom
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