Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Essiggurke,Tomate undZwiebel | 1 Stรผck |
Champignons | 1 Dose |
Eiernudeln gekocht | 100 Gramm |
Joghurt | ½ Becher |
Senf,Tomatenketchup | 1 Esslรถffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Zitronensaft und Worcestersauce | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken ,Zwiebel ,Gurke und Tomate in feine Wรผrfeln Schneiden ,mit den Champignons und Nudeln mischen.Den Joghurt,Senf ,Ketchup verrรผhren ,mit Salz und Pfeffer,Zitronensaft und Worcestersauce krรคftig abschmecken.Salat vorsichtig mischen und mit dem Dressing anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โChampignon-Nudelsalatโ