1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben -Dip

Krabben -Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt1 Becher
Mayonnaise50 Gramm
Krabbenfleisch klein1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Sahne¼ Liter
Krabben klein (Shrimps) gegart100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 Prise
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Mayonaise,die Flüssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Sauce dick wie halbsteif geschlagene Sahen ist. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit 1/2 Bund Dill 1-2 Min. dünsten und in dem Sud abkühlen lassen. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die gedünsteten Krabben abropfen lassen und in dem Dip wenden. Den Krabben-Dip in Portionsschälchen anrichten. Dazu Chips, Salzgebäck etc. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich