Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Krabbenfleisch klein | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Sahne | ¼ Liter |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Mayonaise,die Flüssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Sauce dick wie halbsteif geschlagene Sahen ist. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit 1/2 Bund Dill 1-2 Min. dünsten und in dem Sud abkühlen lassen. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die gedünsteten Krabben abropfen lassen und in dem Dip wenden. Den Krabben-Dip in Portionsschälchen anrichten. Dazu Chips, Salzgebäck etc. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Krabben -Dip“