1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben -Dip

Krabben -Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt1 Becher
Mayonnaise50 Gramm
Krabbenfleisch klein1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst½ Stรผck
Sahne¼ Liter
Krabben klein (Shrimps) gegart100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 Prise
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Mayonaise,die Flรผssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrรผhren, bis die Sauce dick wie halbsteif geschlagene Sahen ist. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit 1/2 Bund Dill 1-2 Min. dรผnsten und in dem Sud abkรผhlen lassen. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die gedรผnsteten Krabben abropfen lassen und in dem Dip wenden. Den Krabben-Dip in Portionsschรคlchen anrichten. Dazu Chips, Salzgebรคck etc. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabben -Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich