Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Krabbenfleisch klein | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stรผck |
Sahne | ¼ Liter |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Mayonaise,die Flรผssigkeit aus der Krabbendose, Zitronensaft und so viel Sahne verrรผhren, bis die Sauce dick wie halbsteif geschlagene Sahen ist. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit 1/2 Bund Dill 1-2 Min. dรผnsten und in dem Sud abkรผhlen lassen. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die gedรผnsteten Krabben abropfen lassen und in dem Dip wenden. Den Krabben-Dip in Portionsschรคlchen anrichten. Dazu Chips, Salzgebรคck etc. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โKrabben -Dipโ