Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 60 g |
Butter | 60 g |
Milch | ¼ l |
sรผรe Sahne | ¼ l |
geschรคlte gekochte Krabben | 300 g |
feingehackter Dill | 1 EL |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prise Cayennepfeffer | 1 |
Spritzer Worcestersauce | 1 |
Eigelb | 4 |
Eiweiร | 6 |
Butter und Semmelbrรถsel fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, der Butter, Milch und Sahne, wie beschrieben, eine dicke Sauce kochen.
2.Von den Krabben eine Handvoll beiseite legen. Den Rest im Mixer fein pรผrieren.
3.Die ganzen Krabben mit dem Dill mischen und mit wenig Zitronensaft betrรคufeln, sparsam salzen und pfeffern. Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce krรคftig abschmecken.
4.Die pรผrierten Krabben in die abgekรผhlte Sauce rรผhren. Die Eigelb und die ganzen Krabben unterziehen.
5.Die Eiweiร sehr steif schlagen und partienweise vorsichtig, aber grรผndlich unterheben.
6.Diese Masse in die ausgebutterte, mit Semmelbrรถsel ausgestreute Form von 22 cm Durchmesser fรผllen.
7.Im Ofen bei 190 Grad erst 15 minuten backen dann weitere 30 minuten bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โKrabben - Souffleโ