1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben - Souffle

Krabben - Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl60 g
Butter60 g
Milch¼ l
sรผรŸe Sahne¼ l
geschรคlte gekochte Krabben300 g
feingehackter Dill1 EL
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Prise Cayennepfeffer1
Spritzer Worcestersauce1
Eigelb4
EiweiรŸ6
Butter und Semmelbrรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, der Butter, Milch und Sahne, wie beschrieben, eine dicke Sauce kochen.

    2.Von den Krabben eine Handvoll beiseite legen. Den Rest im Mixer fein pรผrieren.

    3.Die ganzen Krabben mit dem Dill mischen und mit wenig Zitronensaft betrรคufeln, sparsam salzen und pfeffern. Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce krรคftig abschmecken.

    4.Die pรผrierten Krabben in die abgekรผhlte Sauce rรผhren. Die Eigelb und die ganzen Krabben unterziehen.

    5.Die EiweiรŸ sehr steif schlagen und partienweise vorsichtig, aber grรผndlich unterheben.

    6.Diese Masse in die ausgebutterte, mit Semmelbrรถsel ausgestreute Form von 22 cm Durchmesser fรผllen.

    7.Im Ofen bei 190 Grad erst 15 minuten backen dann weitere 30 minuten bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrabben - Souffleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich