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Krabben - Souffle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 g
Butter60 g
Milch¼ l
süße Sahne¼ l
geschälte gekochte Krabben300 g
feingehackter Dill1 EL
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Prise Cayennepfeffer1
Spritzer Worcestersauce1
Eigelb4
Eiweiß6
Butter und Semmelbrösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, der Butter, Milch und Sahne, wie beschrieben, eine dicke Sauce kochen.

    2.Von den Krabben eine Handvoll beiseite legen. Den Rest im Mixer fein pürieren.

    3.Die ganzen Krabben mit dem Dill mischen und mit wenig Zitronensaft beträufeln, sparsam salzen und pfeffern. Die Bechamelsauce mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce kräftig abschmecken.

    4.Die pürierten Krabben in die abgekühlte Sauce rühren. Die Eigelb und die ganzen Krabben unterziehen.

    5.Die Eiweiß sehr steif schlagen und partienweise vorsichtig, aber gründlich unterheben.

    6.Diese Masse in die ausgebutterte, mit Semmelbrösel ausgestreute Form von 22 cm Durchmesser füllen.

    7.Im Ofen bei 190 Grad erst 15 minuten backen dann weitere 30 minuten bei 200 Grad.

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