Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Putenbrust gegart | 1 kg |
Mayonnaise 80% Fett | 1 kg |
Salz | ½ EL |
Pfeffer | ½ EL |
Ananas Konserve, klein | 1 Dose |
Mandarinen, klein | 1 Dose |
Champignon, klein | 1 Dose |
Süßstoff | 3 Spritzer |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Die gut abgetropften Ananas, Mandarinen und Champignon zu geben. Zum Schluß die gegarte und in kleine Stückchen geschnittene Putenbrust vorichtig drunterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“