Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 Gramm |
Spargel weiß | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Erbsen | 150 Gramm |
Mayonnaise leicht | 1 Glas |
Weintrauben | 150 Gramm |
Sauerrahm | ½ Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hühnerbrust in wenig Wasser mit Salz gar ziehen lassen. Auskühlen lassen und klein schneiden. Mayonnaise mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer gut verrühren. Ananas, Weintrauben und Spargel in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen und dem Mais unter die Mayonnaise-Rahm-Sauce rühren. Gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Hühnchensalat“