1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat Babenhausen

Spargelsalat Babenhausen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinken gekocht375 gr.
Champignons Konserven475 gr.
Banane frisch2
Spargel frisch gegart500 gr.
Rosmarinzweige1 TL
Rotwein6 EL
Weinessig2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz½ TL
Knoblauchsalz1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Sahne¼ l
Mayonnaise2 Esslöffel
Kopfsalat etwas
Öl etwas
Ananas8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in Streifen schneiden, Champignons abtropfen lassen und kleinschneiden, Bananen in Scheiben schneiden. Schinken, Pilze und Bananen mit den Spargelstücken vorsichtig mischen. Rosmarinnadeln mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Wein mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Rosmarin, Knobölauchsalz und Cayennepfeffer zufügen. Die Sahne mit einem Schneebesen leicht anschlagen, Mayonnaise darunterschlagen und die Mischung in die Rotweinsoße einrühren. Den Spargelsalat mit der Soße mischen.Kopfsalat mit etwas Essig, Öl und Gewürzen anmachen. Eine Salatschüssel mit dem Salat und den Ananasscheiben auslegen, Spargelsalat darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat Babenhausen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich