Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schinken gekocht | 375 gr. |
Champignons Konserven | 475 gr. |
Banane frisch | 2 |
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Rosmarinzweige | 1 TL |
Rotwein | 6 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Knoblauchsalz | 1 Msp |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Sahne | ¼ l |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Kopfsalat | etwas |
Öl | etwas |
Ananas | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in Streifen schneiden, Champignons abtropfen lassen und kleinschneiden, Bananen in Scheiben schneiden. Schinken, Pilze und Bananen mit den Spargelstücken vorsichtig mischen. Rosmarinnadeln mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Wein mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Rosmarin, Knobölauchsalz und Cayennepfeffer zufügen. Die Sahne mit einem Schneebesen leicht anschlagen, Mayonnaise darunterschlagen und die Mischung in die Rotweinsoße einrühren. Den Spargelsalat mit der Soße mischen.Kopfsalat mit etwas Essig, Öl und Gewürzen anmachen. Eine Salatschüssel mit dem Salat und den Ananasscheiben auslegen, Spargelsalat darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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