Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schinken gekocht | 375 gr. |
Champignons Konserven | 475 gr. |
Banane frisch | 2 |
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Rosmarinzweige | 1 TL |
Rotwein | 6 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Knoblauchsalz | 1 Msp |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Sahne | ¼ l |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Kopfsalat | etwas |
รl | etwas |
Ananas | 8 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in Streifen schneiden, Champignons abtropfen lassen und kleinschneiden, Bananen in Scheiben schneiden. Schinken, Pilze und Bananen mit den Spargelstรผcken vorsichtig mischen. Rosmarinnadeln mit heiรem Wasser รผberbrรผhen und abtropfen lassen. Wein mit Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren, Rosmarin, Knobรถlauchsalz und Cayennepfeffer zufรผgen. Die Sahne mit einem Schneebesen leicht anschlagen, Mayonnaise darunterschlagen und die Mischung in die Rotweinsoรe einrรผhren. Den Spargelsalat mit der Soรe mischen.Kopfsalat mit etwas Essig, รl und Gewรผrzen anmachen. Eine Salatschรผssel mit dem Salat und den Ananasscheiben auslegen, Spargelsalat darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSpargelsalat Babenhausenโ